Laguost

Download lagu Ost terbaru, Gudang lagu mp3 gratis

Panduan: ketik nama artist / judul lagu yang ingin anda cari.

Download Woro Widowati – Loro Ati Mp3


Download Woro Widowati – Loro Ati Mp3

Download lagu Woro Widowati – Loro Ati mp3 ini hanya sebagai review saja. Jika kamu suka lagu Woro Widowati – Loro Ati, silahkan beli lagu mp3 di situs resmi Woro Widowati. Beli juga CD Original dari album Woro Widowati Rinda Bimar Cover 2020 serta menggunakan RBT/I-Ring/Nsp lagunya Woro Widowati – Loro Ati Mp3 supaya mereka tetap berkarya.

Artist:Woro Widowati
Judul:Loro Ati
Album:Woro Widowati Rinda Bimar Cover 2020
Rilis:2020
Tipe file: Audio (.Mp3)


Download file !


Lirik lagu Woro Widowati – Loro Ati

Jumeneng neng njero atiku iki
Yo mung sliramu sing tak tresnani
Senajan to akeh gudho,marang aku
Tetep tresnomu sing tak gondeli

Mugo ae salah mripat loro iki
Mugo ae iku duduk kowe
Lungguh jejer sesandingan 
neng ngarepku
Bercumbu mesra karo wong liyo

Ning Bantaran kali Mediun
Kowe janji karo aku
Janji setio sumpah ning ati
Ora bakal ono wong liyo
Cukup aku yo mung aku
Urip bareng sampek mati

Reff : 
Kok tego mentolo
Kowe kang mas
Kok tego mentolo
Nglarani aku

Kurang opo kang mas
Kurang opo aku
Kok tego mentolo
Nglarani aku

Song 2 : 
Loro ati iki loro
Pancen loro
Sumendal perih ning njero dodo
Ora nyongko ora ngiro
Kok gampangne
Yen bakale koyok ngene



Tags : Download Lagu Woro Widowati – Loro Ati Mp3 ilkpop uyeshare wapka, gudang lagu download Woro Widowati – Loro Ati Mp3 matikiri stafaband planetlagu metrolagu
Kirim Ke Blog
Judul

Konten

Tags

Share link :

List Category MP3

Lagu Hiphop | Musik Tradisional | Musik Electronic | Musik Remix | Musik Klasik | Lagu Religi | Lagu Dangdut | Lagu Daerah | Lagu Reggae

Laguost download lagu ost terbaru, Gudang Lagu Planet Mp3 Gratis Terbaik

Laguost adalah situs Download lagu Ost Gratis, gudang lagu.com mp4 free dowload & mp3 soundtrack drama korea dan Ost film Indonesia beserta mp3 kpop, jpop, cpop, pop indo dan lainnya.

^Top - Disclaimer
© 2020 Powered By Laguost, Gudang lagu Gratis